chengp000

二个半月的宝宝不吃奶了怎么办啊/

我的宝宝二个半月,现在一点都不吃奶了,水也不喝,拉肚子每天三次,我给他吃了十天的药了还没好,今天我拿大便去化验是正常的,医生说没事.可吃奶就吃两口就不吃了这是怎么回事,谁能告诉我啊,我很担心,宝宝都己经瘦了

仁善智水

你看看孩子是不是长口疮,嘴了里有没有白色的东西,孩子长口疮就不吃东西的.给孩子吃点宝婴丹,是香港产的饿,很好的宝宝吃了可以治很多病的.

babymzx

多久吃一次啊,你可饿饿他,再给他吃,吃的时候抱着喂,尽量让他专心吃,环境不要太吵