fsy20070815

吃辅食可以加盐吗?

我宝宝有8个月了,现在吃辅食可以加盐吗?要加多少?

cy3082311

要说一点都不加,没味的孩子也不爱吃,少加一点即可,我家宝四个月开始吃蒸蛋黄的时候就沾一点盐和香油,她挺吃的,现在九个月了,除了米粉不加调料,面条和蒸蛋黄都加一点,没事的。

w77505

最好是别加,一周岁之内调味品都不需要加 ,熬点骨头汤或者鱼汤 加在面里或粥里

~二个宝贝~

我家那个老古董在小宝贝两个月的时候就给她喂大人喝的那种莲耦骨头汤,说小孩子喝这个好,结果宝贝一晚上渴得不行了,起来喝了N次水,第二天 我就说她了。小孩子不能吃盐的。