evelynmama

宝宝发烧了!

宝宝现在8个多月啦,现在正在出牙齿,发烧了,同时还有严重的鼻涕,鼻子很不好受,还拌有咽炎. 请问什么方法可以令宝宝的鼻子好受点? 宝宝现在也不肯喝水,真拿他没有办法!

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

as123mon

让宝宝的鼻子好受一些的话就得妈妈多辛苦一些了, 我儿子感帽的时候也是鼻子难受,我就准备好一杯水和一个棉棒放在旁边,一会儿就用棉棒沾水给宝宝的鼻子下面擦一擦,这样会缓解鼻塞的情况,不防试试吧.

kulele

用虎油或是奶给宝宝揉揉背 让宝宝出出汗