yyy524929

帮帮我孕30周腹泻谢谢

我腹泻有10天了,而且肚子还会痛,拉完就不痛了,这正常吗?会不会对胎儿有影响?要不要吃药?一天都要拉两三次,而且是又稀有黄

mojave2000

我那时也有过你的情况,我没有吃药,吃热点的东西,喝热的水,然后就好了,不过你都已经10天了,建议你最好去医院检查一下,为了自己也为了小宝宝

提问者对回答的评语:谢谢

恋雪521

最好去医院看看,长期腹泻对宝宝不好

小糖果麻

长期腹泻,自己营养无法吸收,宝宝营养就跟不上哦,建议喝点糖盐水,一方面杀菌一方面防止过多失水。喝点蒙脱石散,立马就好。不要吃寒性食物如鹅蛋、绿豆等