SEELY

宝宝吃奶到最后怎么好是哭?

我家宝宝今天有18天了,最近这两天睡觉醒了后刚吃奶的时候是很好的,快要吃饱的时候就开始哭,踢褪,好象是吃不到是的,把奶头放到嘴里也闹,不知道怎么了,不知道大家是否有这方面的经验,是宝宝口里有毛病了还是其它? 宝宝一直都是母乳喂养的,奶水也很多.

fawmaomao

我家宝宝也总是这样,奶嘴放在嘴里也不吃,就是哭闹,后来朋友说可能是吃的累了,把奶温一温,再给他吃,他就又吃了。

xiangbao2008

母乳?牛奶?如果是母乳是不是奶不够?如果是牛奶,是不是吃到最后凉了?