djy620

换奶粉是否会造成腹泻?

囡囡9个月了,之前一直都是喝蒙牛牌的奶粉,这个月给她换了施思牌的奶粉,结果一直拉肚子,是不是因为换奶粉的原故呢?

钰妈

有的宝宝奶粉换不好就容易拉肚子。

提问者对回答的评语:我想也是,现在我都没给她喝了。谢谢你的回答!!

cy3082311

恩,应该是换奶粉的原因,如果一个牌子吃得好就没必要换别的牌子了,都差不多的。再说,九个月应该以吃辅食为主了,奶粉应该只占一少半,更没必要再换牌子子。

冰冰茱

宝宝换奶粉,得一点点增加新奶粉(混合在以前吃的奶粉中,逐量增加),突然一下全换就会拉肚子.一般换奶得花一至两周左右的时间,让宝宝肠胃适应.

lanlan1978

可能的,因为各个奶粉的配方不一样,孩子肠胃功能还没有发育完全,所以可能会不适应的