haha3344

宝宝的便便怎么有部分是黑色的?

从昨天开始,宝宝的便便又不正常了,有一小部分是黑色的,昨天拉的第三次还有血丝,去看医生没发现有啥不妥,宝宝精神食量方面都正常,今天拉了五次大便,第一次是黄色的,糊状,偏干,第二次是黄色,偏稀,第三次便尾有点黑色,第四次跟第五次变墨绿茶色夹带黑色.到底是怎么了?不会是肠道出血吧?

恬猪猪

消化问题。宝宝多大了?是不是喂的太勤了,那样不但吃的不多还爱消化不良。贴一帖丁桂儿,我宝宝消化不好我就这样做,我觉得有辅助作用。

songtairu

是消化不好.既然去医院医生都说没事,当然就没事了