abc68746608

一周的宝宝吃饭问题

我家宝宝已一周多几天了,吃饭一直不好以前奶粉还好现在连奶也不怎么吃了每次都是要睡觉的时候才吃点喂什么都是拿手一推真没办法他好象不知道饿似的去医院检查了说消化不好肚子有点涨吃药一个礼拜了怎么还是这样呀今天就吃了俩瓶奶300毫升真的好担心呀。

fawmaomao

吃点妈咪爱或者合生元(比较贵),调理肠胃帮助消化的。吃了奶之后记得要拍拍咯,让宝宝肚子舒服一些。另外注意给宝宝按摩肚子(擦点按摩油绕着肚脐顺时针方向按摩),可以帮助宝宝消化,同时能让腹涨情况缓解,多放几个P就好啦~