cyn2008er

宝宝吐奶厉害有谁能告诉我该怎么办吗?

我宝宝每次一吃完奶就吐``不知道该怎么办才好,, 我都换了好几个牌子的奶粉了,现在又换羊羊100可是还是这样 该怎么办哦``

lovexinlei

你宝宝多大了?我家宝宝刚一个月的时候也吐奶,而且吐的很厉害,每次吃好都要吐,吐很多,不过现在大一点好多了,偶尔也吐一点,宝宝吐奶是属于正常的,吃好奶抱一会,轻拍背,让空气吐出来要好些,睡觉的时候最好是右侧睡.希望你家宝宝早点好起来!!!

转转儿

是不是吃得太多了?宝宝的胃很小也很浅,吃多了容易吐哦,试着不要给他喂那么多.

lisato

宝宝吃多了就要吐的,小的宝宝一般都吃到吐为止,大点就好了,吃的差不多饱时就该边吃边玩了,所以就好控制他不吐了,还有宝宝的奶粉尽量不要老换,对宝宝不好.