☆蜜雪儿☆∮

急急急

我家宝宝我在他6个月的时候就给他摘奶了,现在8个月了,可是他有三天不吃奶粉、米粉之类的东西。只是吃一些辅食,我好着急怕宝宝的营养跟不上!怎么办呀???

wabt749

这是正常现象,不要急,多给孩子换不同品牌的奶粉试试看能喝哪种.其实孩子爱吃辅食是好事营养全面.

提问者对回答的评语:谢谢

shui-bao-bao

试着换另一种品牌的奶粉看看,因为奶粉的口味都是不一样的,可能是宝宝不喜欢目前饮用的口味了。