adouyao

我现在38周了是不是一定得剖腹产?

昨天去检查,现在是38周+4天,可胎位不正,头在上,臀在下,而且脐带还绕颈一周,是不是一定得剖腹产?

xhx-0310

像你这样的情况就一定得剖腹产了,为什么不早做B超呢?早做B超发现胎位不正还可以做操转回来,我也是剖腹产的,也有脐带绕颈一周,为了宝宝痛苦小些,我选择了剖腹产,但我的胎位一直都是正常的,医生说我可以顺产,但我没有,我不是怕痛,就是因为宝宝,一圈虽然不严重,但它绕得紧绕得松你就不知道了,所以,建议你剖腹产吧!

CHENYI2008

像你这种情况,为了安全起见,最好是听从医生的安排。胎位不正,若选择顺产的话,万一出现难产,到时还是得要剖腹产,那样会两种痛都得承受。现在很多人宁愿选择剖腹产。

liyanhongmama

安全起见,还是刨妇产吧!我小区有一个绕颈两周的,还有一个胎位不正的,两个全部刨的腹。刨妇产后,好好休息,也是恢复的很好的!

lily1113

是要剖腹产了,胎位不正是最大关键,如果是头位,脐带绕颈一周不算什么,我家宝宝绕颈两周,顺产!
许愿树- 育儿网

恬猪猪

听医生的,如果你想顺产看看医生的建议。

~二个宝贝~

最好是剖腹产,因为顺产很危险,胎位不正。对大人和宝宝都有危险的。

权权妈咪

还是剖腹产吧,38周以后胎位很难再转过来,臀位是很难顺产的,而且容易造成产伤,再加上脐带绕颈,分娩过程中容易造成胎儿窒息,总之你这种情况危险性非常大,为了你和宝宝的健康,我建议你还是剖腹产吧。剖腹产的宝宝也一样很聪明的。

hwm603415

安全起见,还是剖腹产好!

善始善终

听医生的吧,为了宝宝的安全着想