紫薇妈妈2007

辽宁MM,晚上给宝穿什么衣服睡觉?

我是沈阳的,宝宝现在刚满9个月,现在还是给宝穿线衣和纸尿裤睡觉,但这几天宝睡前吃完奶就满脑袋都是汗,你们都给宝宝穿什么衣服了,白天晚上都穿半袖行吗?你们的宝宝现在都还穿纸尿裤吗?

lisato

宝宝凉点没关系,但如果一直穿的很暖就不要一下子给穿少了,一般是大人穿着感觉正好时,宝宝可以稍薄一些,我家宝宝是天津的,夜里我盖棉被稍热点,所以就给宝宝盖一个小薄单子,而且宝宝不穿裤子,不穿尿布湿(我宝宝刚3个过月,一直穿着都很少,属于偏凉的那种)

juanzi0313

我不是沈阳的,但是我的宝宝现在都穿半袖的了.孩子的运动量大,晚上的时候盖的都比我们少,多了都是汗,盖少一点还睡的安稳一点.

lisato

只要宝宝的手心不是太凉,穿着可以自己试着掌握.毕竟妈妈是最了解自己的宝宝的.