haiziyang

宝宝便秘的问题

我家宝宝14周,母乳喂养,每次大便都是五到六天,大便不干,每次都用开塞露十分钟就大便了,都不知该怎么办?

lisato

苹果汁榨出来后要把它澄清了再喂宝宝,不然宝宝消化不了也容易呛着,我家宝宝用苹果汁特管用.

提问者对回答的评语:我试了一下,还不知效果如何呢?

lisato

你宝宝应该算是便秘,最好不要用开赛路,宝宝用惯后就有依赖感了,可以给宝宝弄点苹果汁喝.

shetiantian

给宝宝吃点香蕉,吃点西瓜汁和苹果汁,也要多喝水,如果严重要去就医!

wuxiaoyan123

超市有种牛奶伴侣的宝宝蜂蜜效果还可以

yjzhce

苹果汁不是治疗腹泻的吗?我家宝宝腹泻时喝的苹果汁........我搞错了?