junyichen123

4个月的宝宝整天咿呀!

我女儿四个月了,最近这几天整天咿咿呀呀,把她放沙发上就自己在那里咿呀了,很高兴的样子!两个小脚还蹬来蹬去的!可爱极了!这个应该正常吧!第一次提问!呵!

詩涵媽媽

是好事啊,宝宝喜欢说话,她那样的时候,你要是陪她一起她会更高兴的

提问者对回答的评语:谢谢各位!

hwm603415

是正常的.我家宝宝也是这样.老人家说是想学发音,不用担心!

tanyi405

宝宝很活泼,是好事.

myc0203

这是正常的宝宝开始发音了,我家宝宝3个月就有这样的现象了.