竹雨

女儿的皮肤太干怎么办?(用了强生的特效润肤霜还是没有效果)

女儿5个月

shaman

改用便宜的郁美净儿童霜,我儿子也是先用强生的不管用,我就换了我们从小就用的郁美净,效果很好。幼儿园也是用郁美净儿童霜的。

提问者对回答的评语:5

大boss

选用郁美净最好

qingzi

甘油不错,一点都不刺激皮肤。

lulu.Zhou

建议你用郁美净儿童霜,早晚洗了脸后搽,还可以防治小儿湿疹,特好用,还便宜!

Happy子墨

妈妈乐效果不错,我周围很多妈妈们都给宝宝用。我原来也给我的宝宝用强生的,可擦了强生,宝宝就哭,我自己擦了点,觉得没什么感觉。同事推荐我用妈妈乐,用后宝宝很喜欢,冬天用最合适了。

儿科专家

用天津生产的郁美净吧!真的挺好!我女儿以前也有你说的那样,后来在网上妈妈们全介绍郁美净,我买了给女儿涂真的很好!

LEE

哪儿有卖呀?我买过好多地方都没有呀?

天方夜谭

郁美净的,便宜又好,1.5元一代,