klrlg

指甲能剪吗?

我宝宝现在一个多月了,指甲长长了,我想给宝宝剪指甲,PP知道了说不能剪,大嫂知道了也说不能剪,我想知道为什么都说不能剪,剪了会怎么样?到底能不能剪?

whm493841520

可以剪的,小心些就行,最好用那种能把剪下来的指甲收集起来不会溅到别处的指甲刀,孕婴店有卖的.我家宝宝还没满月就剪过了.

可爱小男生

我是自己拿牙咬下来的,他的指甲非常嫩,轻轻咬就下来了

zhuangyan

可以剪,不能让他长太长,容易抓脸,稍长些就要剪。

kerwinbaby

可以剪的,我的宝贝现在是40天,手指甲已经剪了3次了,脚趾甲都剪了2次了,放心吧,没事的。