kimjin

宝宝妈妈脊椎痛!

宝宝现在还不满两个月,但妈妈可能因为抱多的缘故,背(脊椎)非常痛,有什么办法?(不要回答说少抱,我是说有没有其他办法!)或者是有其他什么原因造成的?

as123mon

我那时也有,因为婆婆不怎么会带小孩,只能全靠自己,所以也会抱的痛,后来,我就采取将宝宝放在小摇床上,用手摇他,这样会舒服很多.而且多抱对我们自己也不好,我现在到下雨天就觉得关节有些难受.祝好运.