lily-er

34天的宝宝嘴里有吐沫是怎么回事啊?

一个多月的宝宝这几天嘴里总是弄出一些泡泡,,听说小孩子是没有唾液的,那是怎么回事啊?谢谢

RaySnake

没关系的,我家宝宝生下来就会吐泡泡,我妈还笑我,说我是不是怀孕的时候吃鱼吃多了,生下来就会吐泡泡。到现在都快要4个月了,还是照样吐泡泡。

提问者对回答的评语:谢谢

ajiang119

你的宝宝多大了啊,一般宝宝从嘴里往外吐泡泡是因为要长牙了,估计是你的宝宝正在长牙时段呢!

weiyisecai5199

没事,我家宝宝三个月左右时也经常这样,我们都喊他小螃蟹。哈哈 现在4个多月了,早就不这样了