sh19840929

宝宝贫血回有什么严重的后果?

宝宝贫血回有什么严重的后果?各位朋友发表一下意见

iskcn

我的宝宝两个多月的时候,医生说她贫血·我没怎么理她,一样活蹦乱跳的··没事儿的·宝宝出生后一段时间,母亲供给的铁已经不够了,就会有些缺铁性贫血·到四个月后吃蛋黄就行了·不用太担心的·

mojave2000

轻度的贫血是没有事的,我儿子6个月体检的时候是贫血106,正常是110,医生说食补就可以了,现在不缺了。主要看是生理性的,还是病理性的,建议去医院体检一下

songtairu

1.发育慢.
2.智商低.
3.注意力下降,免疫力低
4.烦燥不安,对周围环境不感兴趣.反应慢.