jiangshanger

流产保健

我的一个朋友不小心流产了,不知道流产后是怎样保健的。是否可以马上吃补药,(她最近又感冒)流产后什么时候怀孕较好?

mojave2000

最好修养一年以后再要宝宝,平时多注意休息,不可以吃凉的东西,不可以剧烈运动,建议吃一些安利的产品,我那时怀孕前就一直吃到生到现在我宝宝7个多月了还再吃,真的很好,以至于宝宝到现在都没有生过病,而且是纽崔莱宝宝,健康,很乖,从来不哭。

提问者对回答的评语:非常感谢!