ky810107

宝宝大便情况

我家宝宝一般每天拉两次大便,每天的食量:一个苹果,一个蛋黄,150毫升奶粉,贝因美营养米粉一小袋,喝两三次母乳,不知怎的,我老担心宝宝吃的少……

小算盘妈妈

你宝宝多大呢?说清楚了大家才能帮你呀!不过,只要宝宝精神状态好,体重增长正常,你就不用担心的。毕竟母乳没法计量啊。两次大便是很正常的呀,说明宝宝消化很好。

mojave2000

宝宝能吃多少就吃多少,不要硬塞,其实每个宝宝的食量都是不一样的,重要的是宝宝健康就好

wjie08

一楼说的没错,要告诉我们多大了,才能给你意见.要有规律的给他吃