wuhongkun38

宝宝大便

我家宝宝两个多月了,从满月开始大便就一直不好,呈泡泡水样,里面还有很多的奶瓣,金黄色,一天约5-6次。偶尔次数增多.服用医院开的蜡样芽孢杆菌无明显效果。宝宝精神食欲可,未见体重下降或不增。我是纯母乳喂养,请问各位有什么好的建议?

冰冰茱

有泡沫就不太好,有可能是肠炎.我宝宝拉肚子有泡沫化验就是轻微肠炎,最好带大便就化验一下.

提问者对回答的评语:今天带宝宝去看了医生,肠道有点炎症,开了常乐康和胃蛋白酶,还没试不知道效果怎么样.

mojave2000

母乳喂养的宝宝很多都是这样的,其实没有关系的,我儿子一开始也是的,没有吃任何的药之类的,后来3到4个月大便就很正常了,妈妈一定要注意饮食,少吃冷的生的食物。

wjie08

母乳喂养的好象就是这样的.到四五个月才会变成干的.有奶斑是不消化

babytoo

宝宝妈不必太紧张,你是不是吃了甜食?一般吃甜食宝宝大便会有泡沫。

hwm603415

你试下这个很有效!我家宝宝也是纯母乳喂养,前段时间拉肚子,把我头都急痛了!反反复复拉了一个月,吃什么药都没用,后听老人,吃莲子煲稀饭粥治拉肚子.你还别说,真的有用!我家宝宝吃了两天就好了!真是受益非浅啊!!!你可以试试!很有效哦 每天分早中晚各吃一次!

qkas88

我家宝宝从出生到6个月都是这样的什么止腹泻的都用过可就是没有用只要精神好没关系的后来经儿科专家给我说买几包(汉臣氏)真的很好后来大便就很正常了真的可以试试如不知道在哪里买的话可以打我电话15992957928

qkas88

加我QQ也可以303184301