wonderful369

饮乐多

请问我的宝宝现在11个月了,我看到网上说最好先不要喝酸奶,那请问饮乐多能不能喝?

@宇轩妈咪@

养乐多吧?我宝也是11个多月,都喝好几瓶了,最让我惊奇的是喝完过几个小时我宝就自己大便,他便秘.没想到还真的挺清肠的.

tomaxi

其实酸奶也可以喝的,我的宝宝也喝过,她现在也是11个月

xyxy888

宝宝在三岁以前最好不要喝酸奶,因为宝宝还畅胃还没有健全,不易于消化,所以建议喝配方奶粉.