wonderful369

饮食咨询

我的宝宝11个月,请问能不能给他喝豆浆(自己做的,放入核桃之类)

xyxy888

宝宝在三岁以前最好不要喝酸奶,豆浆,因为宝宝还畅胃还没有健全,不易于消化,所以建议喝配方奶粉.

tomaxi

对,可以的,我家宝宝也喝

@宇轩妈咪@

基本上讲是可以的,但一定要煮开.而且第一次不要喂的太多,要观察宝宝喝后有无过敏现象.

songtairu

可以喝的,不过超过四小时以上就千万别给宝宝喝了,也不要和鸡蛋同时食.