sweethouse

手脚冷

我宝宝6个半月!早2天前发热又肚泻,发热了3次~1次是38.7度~1次是39度~1次是38.2的~现在热没了但是身体手脚就冷的~头就有汗出!请问各位是什么事啊?急急急

俞妈晴天

定时给宝宝量体温,小心反复发烧,注意孩子穿衣及睡觉时盖被。保持室内空气流通,每天喂宝宝喝点淡盐水。

让我生个儿子吧!

感冒后孩子都会这样的,发烧在72小时内都有再发的可能,而且手脚冷更容易引发高烧,你多点注意孩子吧!

tomaxi

对,现在你要密切注意孩子的情况,有可能会再次发烧