w096174102wy

2个月宝宝腹痛怎么办(跪求)

我的儿子2个月又6天了最今一星期每到晚上7点左右肚子开始疼也不大便去医院几次了医生也没好建议只说没什么大问题只说对症处理帮助宝宝排便开始几次都还可以今天排了以后还是痛妈眯爱我也用了一段时间没什么用他的哭声牵着我的心就象流血请大哥大姐帮一下我非常感谢

让我生个儿子吧!

这样子的话就给孩子吃保婴丹吧!可以治腹痛的,你按份量喂就行了。要是喂人奶的话,妈妈就不要吃冷冻的东西,喝奶粉的话就不要让奶太冷了才吃,这都会引起肚子痛的。

俞妈晴天

最好先去医院检查,这样确保万无一失。

mamibaobei20078

有一种贴肚脐上的药,好像叫娃娃一贴宁。贴上宝宝就不哭了,你可以去药店问一下,宝宝小,要看看能不能用。

hwm603415

1保心安油.2.驱风油.3.茶油.任取一种放手心搓热按在宝宝肚脐处3/5分钟,治疗腹痛很有效.