sunjianhua

奶粉变了?

不知道是现在天起热了还是什么原因.怎么奶粉才打开没多久就开始变成一块一块的呢???为什么呢?

♡一正妈妈

不知道你买的是袋装的还是罐装的?奶粉打开后,每次都要把口封好,20天内必须用完,超过就不可以再用了哦.我想你是不是没有把口封好而受潮才那样的吧.我家是罐装的,从来没有这种现象,跟天气没有关系的,再说,奶粉是不可以放进冰箱的哟.

songtairu

要是袋装的就一定要封严,不然进空气之后就会有块的.