xuyf988

怀孕八个月照B超显示我的宝宝绕颈一周

我是第一胎,怀孕八个月照B超显示我的宝宝绕颈一周,请问分娩的时候会有危险吗?要分娩的时候会有什么样的症状?怀胎十月,是四周为一个月吗?我真的好害怕,啥都不懂,谁可以教教我

小算盘妈妈

我那时候做过两次B超,都显示绕颈一周,但是生的时候就不绕了。因为脐带是活动的,宝宝也会抓着脐带玩,所以你不要担心。即使是最后还绕,剖宫产也是很安全的。
这个时候需要你放松心情,让宝宝感觉到你的信心,他就会有信心了。
需要你注意的是胎动,如果有胎动异常激烈,一刻不停,或者是四个小时以上无胎动,就要及时去医院,不过这种情况一般不会发生。
脐带绕颈,很多孕妇都有这样经历,不算什么的。
怀胎十月,其实是个概数,预产期是这样计算:从你最后一次月经来潮的日子,加上九个月零一周,是你的预产期。不过预产期也未必准,有的提前,有的延后,到时候你会有和平时不一样的感觉。
呵呵,开心一点,好孕!

leguan

你要小心了,我的朋友和老公朋友的老婆都是因此孩子在肚子里夭折的。和医院的医生商量有什么对策,时时注意胎动胎心,估计要剖宫产了。

sunjianhua

医院里的医生是按周算的.我的情况和你的一样.8个月时打B超说是绕一圈脐带.医生说没事.只后就没在打了.结果等到快生是时候打超就是2圈了.顺生对胎儿不好.容易造成却氧有危险.最后动的手术.你要定期去做产检.不要嫌麻烦哦

babykx1019

宝宝绕颈一周你别害怕,他是在里面玩呢,我的宝宝那时候也是绕颈一周,但现在的医学发达,顺产不行的话可以剖腹产,你也不要有负担,好好孕育宝宝,宝宝在妈妈肚子里的时候没有什么玩的,他的小手就拿着脐带当玩具,绕来绕去的,过几天还兴许就不绕颈了,千万别担心!!没事的!!

songtairu

绕颈一周太正常了,没有几个不这样的,我同事绕颈二周,医生让他剖,他说和他家人一定要自己生,最后还是自己生的,一切都很顺利.

mojave2000

所谓十月怀胎就是每个月按4周算,其实整9个月零7天就到生了,绕颈一周其实没事的,关键一定要定期产检,随时注意宝宝的动向,每天早中晚各数一次胎动,如果胎动明显减少,要快点去医院检查一下

whz071016

不怕,没事的.我怀孕的时候B超显示婴儿脐带绕颈二周,而且婴儿偏大,我也照样自然分娩,一点事也没有,宝宝健康得很呢!放心吧,调整好心态等待宝宝的降生吧!