lirain

雅培奶粉为什么会有很多泡?

今天刚给宝宝换了雅培的配方奶粉,我想询问下各位妈妈这种奶粉是不是很多泡沫的,是不是很难溶解的?
金装的是不是好点的,现在刚给宝宝换奶粉我又怕他不喝所以买的是袋装的(培乐)。
问题补充:是冲调时有泡泡直到宝宝喝完奶还是有很多泡泡,冲150ml的奶喝完后还有90ml的泡留在奶瓶里,这种奶粉是不是真的有问题了,真的很担心!

lirain

雅培就是这样的,因为雅培没有使用泡沫抑制剂。如果你觉得泡沫太多不喜欢的话,你可以调整自己的调奶姿势,可以减少泡沫的产生。要点是,不要上下摇晃奶瓶,而要尽可能使奶瓶在一个水平线上转圈或者前后左右摇摆,这样泡沫就会比较少。我用的是听装的喜康宝和喜康力。这个奶粉是很好溶解的。

lulu.Zhou

是什么情况下的气泡?是冲调时?孩子吃奶瓶时?如果是吃奶是瓶子里的气泡就是多虑了,吃奶时没气泡那奶瓶就有问题了,孩子吸的是真空吸不动.你话没说清楚哟,最好补充一下提问

Happy子墨

雅培是这样的,没关系。听装的也一样。

儿科专家

是这样的金装的也一样,听说是因为奶粉颗粒大且蛋白质略高的原因。

LEE

雅培就是这个样子,不喜欢就换奶粉吧!

shaman

不是有问题,这是雅培的一大特点,不管是袋装还是筒装都有很多泡泡在金装喜康宝的说明书里已经写着没有加抗泡成份让宝宝更好的吸收营养

lirain

我前几天也买了一包也是这样的现象,我也不知道为什么?我不放心后来我给我崽崽换了多美滋的了。

xiaodouzi

我宝宝刚始吃雅培时我也有这样的疑问,为此我还专门打电话向雅培的经销商和雅培医生咨询过,他们说雅培的奶粉这样是因为它的蛋白质较为丰富,不要紧的。我宝宝吃雅培也有四个月了,效果不错,发育情况较好。六个月前我给宝宝吃安婴儿,换第二阶段的时候觉得热气,给他换惠氏,更热气,每天拉大便都很困难;后来给他喂雅培,效果不错。

我爱兔兔

因为雅培没有使用泡沫抑制剂。你可以调整调奶方式减少泡沫的产生。要点是:1、先放置水在奶瓶,再放奶粉
2、不要上下摇晃奶瓶,尽可能使奶瓶顺时针上转圈摇晃,或者前后左右摇摆,这样泡沫就会比较少。这个奶粉是比较好溶解的。

lilingzhou

郁闷,雅培的是不是不香啊!我人小,人奶就不是很多,可女儿死活都不吃雅培奶粉,真的郁闷死了!出生十多天了那么大听一点都没动过.