ccyzyq

奶粉问题

我女儿从5个月起至今14个月一直吃雅士利乳清蛋白,有人说奶粉应该换着吃,请问有必要吗?

LIDONGJING

可以两三个月左右换一次,不过没有什么不适应的话,还是建议吃一个牌子的,因为毕竟不同的厂家的产品在配方方面还是多少有点出入的!

小算盘妈妈

最好不要经常换奶粉,宝宝吃着好就行了。再说现在已经14个月了,宝宝已经添加了不少辅食,更没必要换了。

songtairu

如果宝宝愿意吃,就不用换.