sunxiaolei

急急急6个月宝宝打第三针白百破后发烧

5月16号上午打第三针白百破后发烧38.8,去医院说喉咙发红,回来吃过泰诺林后退烧,17号早上又是38.3吃过泰诺林后退烧,今天又开始咳漱,睡觉喉咙就像打呼噜似的,嗓子哑了,18号早上又发烧吃过泰诺林后退烧,又去医院看了,化验血了说没有事,现在还在咳漱,晚上回来就有点拉肚,19号早上就拉了4次了,大便橙色有水样,吃的感冒药有希刻劳和艾畅,现在我该怎么做急死我了,能吃思密达吗' 16号之前有吃米粉大便正常,1到2次,

hwm603415

你试下这个很有效!我家宝宝也是纯母乳喂养,前段时间拉肚子,把我头都急痛了!反反复复拉了一个月,吃什么药都没用,后听老人,吃莲子煲稀饭粥治拉肚子.你还别说,真的有用!我家宝宝吃了两天就好了!真是受益非浅啊!!!你可以试试!很有效哦 每天分早中晚各吃一次!