zhangxianrong

HUANNAIFEN

宝宝6个月了 关于荷兰美素奶粉有使用的么?效果怎么样?用多美滋有点大便干燥

whiterose521

美素佳儿,荷兰菲仕兰乳品公司生产,产地有荷兰、德国。
分别有美素力(0--6个月)美素乐(6--12个月)美素高(1--3岁)
包装规格:普通袋装400G,罐装900克,金装900克。
其公司是专业乳品制造商,百年历史,在香港销售多年,92年进入大陆。
美素没有真假之分,只有水货和行货。大昌洋行的是行货
第一阶段出生至一岁的,900克金装

第二阶段6个月至12个月的 900克 金装

第三个阶段1-3岁 900克 金装
宝宝大便干燥,给宝宝多喝点水,喝点清火宝。祝宝宝健康可爱。

kulele

大便干给宝宝吃点水果泥,或喝点蜂蜜

mojave2000

可以每天喝点蜂蜜水,不建议经常换奶粉