tzfk1

关于胎动

我怀孕有四个半月了,至今没有感觉到胎动,这正常吗?一般到什么时间能感觉到胎动?谢谢回答!

syandrxh

开始胎动比较轻,初产妇对胎动感觉不明显也是一个原因.一般都要在五个月以后.我是在十八周的第三天感觉到的.没关系的.可以去听一下胎心.

亲亲皓然

现在的胎动还不是很明显,有的宝宝在朝后的方向,你可能感觉不到!

mojave2000

一般5到6个月以后才会有明显胎动,不要担心,一定要做到定期产检,对自己负责更是对宝宝负责