syandrxh

这个季节宝宝穿多少好

我的宝宝42天了,我们在上海,最高温度平均在28度左右.请问各位你们在这个季节给这么小的宝宝穿多少?我就想给他穿一套很薄的又怕他冷.你们现在给宝宝穿多少啊?

mojave2000

早晚穿一件长袖加一个薄的小马甲,中午就穿一件就好了

echoqd

给宝宝穿一件薄的小衣服就可以,如果太厚宝宝容易起湿疹。

jiaying-zlp

穿的差不多比大人多一件,且要长袖长裤保护关节,因为你的宝宝还小!

tomaxi

对,穿的差不多比大人多一件,且要长袖长裤保护关节,因为你的宝宝还小,但也不能太多,有句俗语叫"要得小儿安,常带三分饥与寒"