congbabyer

宝宝侧睡脸会偏吗?

我家宝宝现在总是喜欢偏左侧睡,睡时间长会不会脸偏,我很担心,有什么好办法能让他平睡呢,请有经验的妈妈帮我解决一下,谢谢

xinyun8125

一直偏向一边睡不好哦,这样时间长了脸会看起来一边大一边小,最好让宝宝两边侧侧,我是等宝宝睡着了帮她纠正的.

提问者对回答的评语:谢谢你

amyzhilee

让宝宝侧最好右侧位,这样可避免心脏受压,也可以预防吐奶,特别是刚吃完奶后更应让宝宝右侧睡,有利于胃内食物顺利进入肠道,即使发生溢奶也不会引起窒息。