hllpl

苦恼,请帮忙!

BB才二十多天,不知道是什么原因,她醒了,吃奶吃急了就会呛,然后就会气喘,那就会吃两三个小时都吃不饱那样子。她睡了,会睡不稳,中途会有痛苦的叫声和惊跳!我的BB是怎么了?好担心啊!

yun2526

奶瓶的奶嘴口开的太大了,会呛奶的.他睡不稳,可能是太小,你以前发出大响声把他吓到过,他睡觉时裹一层东西放在他身旁,前面后面都要,给他一段时间,让他以为身旁有人.这样就会好一点.我的BB以前也这样,现在好多了

@宇轩妈咪@

要是吃奶要吃很长时间的话,是不是母乳不足啊,所以吃不抱,宝宝才会闹啊.