美美猫咪

急急急,吃蛋黄就吐

宝宝五个月,我在她四个半月的时候开始给吃蛋黄泥,吃1/4,一直吃的挺好,孩子也很爱吃,可是大约一周前吃完蛋黄睡了一觉,醒来就吐了。之后就间隔了几天没吃,但是昨天给吃,她睡醒又吐了,不知道是为什么呢?怎么办? 是对鸡蛋过敏吗?过敏什么症状呢?

wabb114

宝宝吃完之后不要让他马上睡觉,要让他玩一会消化消化,才能给他睡.

提问者对回答的评语:把蛋黄给她冲稀了一点,吃的少了一点,吃完活动一会,已经两天没吐了。

zhouliouliou123

鸡蛋最好早上吃,我每天都是早上喂的,吸收会好一点