hllpl

消化不良,腹胀

消化不良,腹胀,点解决

晨晨小宝贝

我的宝宝也是这样。是不是着凉,注意肚子的保暖。或者是吃的不相应,可以吃王氏保赤丸。让他多运动运动,帮做做婴儿被动操,让他多蹬蹬小腿,再帮他按摩,不要总抱宝宝,抱着对宝宝的消化不好!如果很多天没有大便了,宝宝会难受,建议你给他喝一点香油。如果都没有好转还是去看医生吧!

yu20080411

应该是肚子有风(中医的角度来说),我的宝宝现在也是有点这种情况,他戴着的银镯子都变色啦(据说这样是有风)。我现在给他喂“惊风七厘散”和香港买回来的“保婴丹”,效果不错,你可以咨问一下中医师,然后对症下药吧。