lujinhe080114

宝宝腹泻

您好,我家宝宝现在四个月了,最近老拉肚子,大概拉了一个七八天了,吃过思密达,也吃过妈咪爱,但是效果都不是很好,现在宝宝的大便是发绿,粘稠,有时候是水便,漠漠.优其是一吃奶就会拉,请问现在怎么办才好.

hwm603415

你试下这个很有效!我家宝宝也是纯母乳喂养,前段时间拉肚子,把我头都急痛了!反反复复拉了一个月,吃什么药都没用,后听老人,吃莲子煲稀饭粥治拉肚子.你还别说,真的有用!我家宝宝吃了两天就好了!真是受益非浅啊!!!你可以试试!很有效哦 每天分早中晚各吃一次!

提问者对回答的评语:太谢谢了

zhouliouliou123

应该先化验一下大便,我的宝宝前段时间也是这样,吃了妈咪爱和酵母片就好了,可能有点消化不良

wxiai

跟我家的宝宝症状差不多,我家宝宝六个月了。我也是给吃了妈咪爱和思密达,吃了三四天了,也不见好。也不知道怎么回事