elink

宝宝不爱吃奶粉

宝宝7个多月了,不爱吃奶粉和母乳;在6个多月的时候,妈妈“没辙”只得断奶。现在一天会吃5顿左右,再加上一些果汁、菜汁等辅食。宝宝对瘦肉汤、猪肚汤等比较喜欢吃,而对于奶粉(之前的母乳)是很不接受,一般只有等到要睡觉前才给喂下去。 请问各位有没有好招?生怕不吃奶粉没有营养,米粉也只是充饥而已。

笑笑~-~

宝宝7个月了,不爱喝奶粉可是是厌奶期,妈妈也不用担心,此时的辅食多变点花样,如鱼里有DHA就做些鱼粥,蛋花里有钙,等等其实这样宝宝也一样长得很好的

mojave2000

没有关系的,我儿子7个半月了,也不喝奶粉的,辅食丰富一些就可以了,等过些日子就会喝的。