yihong5895

宝宝老出汗

我家宝宝现在100天,老出汗.喂奶时,满头大汗;还是睡觉枕头都汗湿了,这是为什么啊?

mojave2000

一方面是天气热,还有一方面可能缺钙,建议带宝宝查个微量元素

提问者对回答的评语:好的,谢谢!

Weijinghua

别急,我家宝宝也是,现在天热,给宝宝勤洗澡,勤换衣服,保持皮肤整洁!

朔&祺妈妈

小宝贝一般都比较爱出汗!吃奶时出汗是很正常的啊!
天热了每天给宝贝洗二次澡,早晚各一次,勤换衣服!

笑笑~-~

很多宝宝都有类似的情况,妈妈也不用担心,勤换衣服不要感冒就是了

然*然*妈妈

如果不是以为天气热而出汗,就是缺钙了。要补钙和鱼肝油,几天就能见效!

捣捣的妈妈

我的宝宝睡觉经常出凉汗,老人们都说是孩子身体弱,那我的宝宝会不会因此爱生病呀??怎样做孩子不会出凉汗??