yolande18

哺乳,生气

我现在正在哺乳,如果经常生气,宝宝喝了奶水会不会有影响?

mojave2000

奶水可能会变少,什么事都要想开一点就好了,想想你可爱的小宝宝就什么事也没有了,我就是,不管发生事遇到什么事,只要想到儿子,就够了

提问者对回答的评语:谢谢,我现在只要有什么不开心的,都会想想宝宝可爱的笑容,心情就好多了。

小天使诗琪

你好:
哺乳期间如果情绪波动很大,会导致乳汁过少或者无乳汁的情况。从中医角度分析,是由于肝郁气滞所致的乳汁不下。及时调节情绪后可自行恢复。如有问题可咨询中医科医生

詩涵媽媽

会,当然对宝宝不好,我只知道我要是生气再喂奶,宝宝就容易吐奶,为什么不好我不知道,但肯定是不好的,而且生气奶水会变少,少时候宝宝吃奶粉 好可怜的 而且现在奶粉那么贵..为了宝宝还是少生气比较好