宇宇的妈妈

两天没拉便便

儿子四个半月了。一直是母乳喂养拉便便很正常,最近辅食就加了鸡蛋。可是从昨天开始到今天都没拉,怎么办?

amyzhilee

也不用着急,只要精神好,就没什么事。要是愿意吃就吃点妈咪爱,我问过医生。不是药,是活菌,调节肠道菌群平衡的。多给喝水,把臭臭冲下来。

提问者对回答的评语:谢谢大家,第三天上午就拉了,拉了很多很稠

tiantianyouyou

宝宝吸收好了,才会这样的.这么大的宝宝三四天大便一次都是正常的.

chuichui2008

给他吃点香蕉,鸡蛋一定要坚持吃下去,因为宝宝的营养要保证,但是要有一个过程,开始的时候要少,慢慢适应之后加量,苹果很好,要每天吃一些。

as123mon

多给宝宝喝一些白开水吧,特别是添加辅食的时候更要补充水份了.