天方夜谭

哪种奶粉好?

我儿子满月了,我想选种配方奶粉,可不知哪种品牌好,请大家帮着选择一下,谢啦。美赞臣的安婴儿A+还是惠氏的爱儿乐好。还是国产的味全。哪种好呀?

儿科专家

美赞臣的安婴儿A+不错,含钙比例最高。我宝宝也喝这个品牌。

LEE

很难说哪种好、哪种坏。

美国美赞臣的安婴儿A+、新加坡惠氏的爱儿乐、美国施恩、法国贝什么的以及国产味全等,我都给宝宝试过。
我觉得:奶味最浓的是美国施恩;自称销量最大的是美国美赞臣;称最适合中国宝宝体质的是北京味全。但比较营养物质来说,都是那些东西,没有多大区别。
提示:味全有两种,建议用绿色瓶的。

天方夜谭

那要看你宝宝能不能适应该品牌的奶粉,我宝宝两个多月了一直吃惠氏的爱儿乐,他用了差不多20天肠胃才适应了.所以一定要注意,也不要随意换奶粉.

xiaodouzi

我用的雅培。的培乐也很好啊

qingzi

味全的和多美滋的不错.

Happy子墨

是的.真的要看宝宝是否适合.我宝宝喝惠氏的金装爱儿乐.

儿科专家

其实也很难说哪种奶粉好哪种不好,就只能看你家宝宝肠胃吸收和适应情况来了。我宝宝就是吃惠氏金装爱儿乐,刚吃的时候大便里也是有不能吸收的脂肪什么的,但是过了一段时间宝宝就能适应了,3个月的时候我带宝宝体检的时候,宝宝各项指标都是优,我打算给宝宝一直吃惠氏了。