juanzi83214

剖宫产后麻药后遗症一直没有解除

我是五月九号做的剖宫产手术,使用了镇痛泵,术后我感到右腿又困又麻,我的医生告诉我说这是由于使用了镇痛泵的原因,后来去掉镇痛泵后确实好转,医生告诉我需要一周的时间恢复,可现在已经过去十多天了,我的右腿肚和右脚是又凉又难受,这是甚么原因?我该怎么办啊?

yingzi1981

我也觉得镇痛泵不好.生之前我朋友就给我说不用,就打杜冷丁,但老公说杜冷丁负作用大,就用的镇痛泵,但取下来后腿就不麻了.现在偶尔感觉背有点不舒服.

as123mon

多保暖一些吧,我那时本来也想用镇痛泵的,可是因为医生说负作用有一些,就没用了忍忍也就过来了.

huojiayi-2007

镇痛泵真的不怎么好,我去年5月9日剖宫产手术用了之后,到现在腰还疼呢。