jieshangchen

孩子不听话,怎么办?

宝宝四岁了,不太听话,常常是我说我的,他干他的。比如说,今天我的电动车框坏了,我拿着钳子和电线去绑车子,他踩我的脚踏板玩,跟他说别踩,他不听,还看着我继续捣乱。最后我发火了,他终于不踩了。

czmxcf

可以给孩子讲故事..
就说有一个孩子小的时候爱学习..听爸爸妈妈的话..长大实现了自己的梦想,人人都喜欢他..
另外有一个孩子小的时候不爱学习不听话,长大成了小混混,大家都不喜欢他,都不理他..
再问孩子愿意做第一个孩子还是做第二个孩子
我是重庆中国人寿公司的寿险顾问,联系电话023-66745954

“国寿鸿宇两全(分红)保险”是专门针对少儿教育、养老的需要,为子女提供大学教育金、子女婚嫁金、养老金保障。

投保条件:

凡出生30天以上至17周岁以下,身体健康者均可作为被保险人。

保险责任

在本合同有效期间内,本公司负以下保险责任:
一、被保险人生存至年满18周岁、19周岁、20周岁和21周岁的年生效对应日,公司按合同基本保险金额的10%给付教育保险金。
二、被保险人生存至年满25周岁的年生效对应日,公司按合同基本保险金额的60%给付婚嫁保险金。
三、被保险人生存至年满60周岁的年生效对应日,公司按本合同基本保险金额的200%给付满期保险金,合同终止。
四、被保险人于本合同生效后至其年满18周岁的年生效对应日前身故,公司按照所交保险费的130%给付身故保险金,本合同终止;被保险人自其年满18周岁的年生效对应日后身故,公司按本合同基本保险金额的200%给付身故保险金,本合同终止。

红利事项

投保人在投保时可选择以下任何一种红利处理方式:
一、现金领取;
二、累积生息:红利保留在本公司以复利方式累积生息,红利累积利率每年由本公司公布;
三、购买交清增额保险:依据被保险人当时的年龄,以红利作为一次交清保险费,购买交清增额保险,增加被保险人的身故保险金和满期保险金。
被保险人在其年满18周岁的年生效对应日前身故,增加的身故保险金为累计购买交清增额保险红利的130%;被保险人在其年满18周岁的年生效对应日后身故,增加的身故保险金为累计增加的保险金额的200%;
被保险人生存至年满60周岁的年生效对应日,增加的满期保险金为累计增加的保险金额的200%。
若投保人在投保时没有选定红利处理方式,本公司按累积生息方式办理。

投保年龄
凡出生三十日以上、17周岁以下,身体健康者均可作为被保险人

交费方式
保险费的交付方式分为趸交、年交。分期交付保险费的交费期间分为3年交费和交至18岁两种,由投保人在投保时选择。

投保示例

李先生:为未满周岁的小孩投保鸿宇两全分红保险,保险金额10万元.
交费为每年9250元/交费至18岁
享受保障有:

1.小孩在上大学的时候18岁,19岁,20岁,21岁可以每年领取教育金1万元.
2.小孩在25岁的时候,可以领取6万元,用于事业起动基金或者婚嫁金.
3.小孩18岁以前如果身故,可以获得总共交费的130%的赔偿,18岁以后身故赔付20万,直至60岁有效.
4.小孩在60岁的时候可以领取养老金20万元.保险合同终止.
5.享受保险公司的红利回报,红利有三种回报方式可供选择.按低等回报到小孩18岁的时候可以获得红利24386元,高等回报为49672元。如果到小孩60岁的时候可以获得红利按低等回报算有215731元,按高等回报有431462元。(累计生息计算)

注:红利金额是不保证的,实际红利根据保险业务实际经营情况决定。

愿意为大家提供险种咨询服务,帮助选择适合自己的保险

QQ:774122650

邮件:774122650@qq.com

lizibu

我觉得对孩子发脾气不是解决的好办法!你可以让宝宝参与到你的修理工作中,宝宝的安全的确重要,你可以让他帮你递递东西,而且可以在修理的过程中告知他怎样修理,这样不仅可以培养孩子的动手能力,而且也是跟父母很好的感情交流