tm1483

请大家帮个忙.谢谢了.!!!

我家宝宝俩月了.还没起名字那.! 在这里,我想了几个名字,希望大家给点意见,! 郭耀. 郭歌. 郭舜. 郭奥. 哪个比较好听点呢?请大家回答一下,或者大家有好听的名字,给我说一下.谢谢大家了.!!!

lizibu

叫郭赟也挺好的,“赟”这个字的意思蛮好的,而且不容易重名!我觉得前三个名字还行,郭奥就算了吧!奥运年肯定挺多人叫的,太容易重名了

zhangyao1119

郭朔这个名子不错,属于个人意见

xiaobudian2006

郭瑷吧!结合现在四川的震灾,意义深刻.