fenlili

如何用游泳池给68天的宝宝洗澡?

给宝宝买了一个大游泳池不知道怎么洗,请姐妹们帮帮?

小金猪宝贝

是不是婴儿用的游泳桶?可以买个婴儿游泳圈套在孩子的脖子上,他就可以游泳也可以在里面洗澡了,好多医院里面都有。游泳圈在婴幼儿专卖店里面有售,看我的图片就知道

ziyi521

买了一个大游泳池?天啊,宝宝还小,可以给宝宝买个澡盆呀!这样用起来比较方便,再买个洗澡用的小托架,这样宝宝就可以躺在托架上,不会把宝宝淹了。

liguiyingmama

一个人两手托着宝宝斜躺在水里,另一个不就可以洗了不吗?宝宝小你用一个脸盆给他洗澡就行啊。