Happy子墨

广州儿童医院保健检查的医生谁好点?

宝宝七个月,在别的医院做过三次健康检查,但体重轻的问题仍然存在,她吃得不少,但不长肉,我怕她吸收不好或发育不良,而且最近感冒医生说她脸色不好,建议感冒好后做检查.
我想先做保健检查,听一下其他医生意见.想找个医术好\耐心\态度好的医生,不知谁可以推荐?

天方夜谭

姓名 专业 出诊时间 姓名 专业 出诊时间
徐莉芬 新生儿内科 周三上午、周五上午 赵佩娟 主任特诊 周一至周五全天
赖剑蒲 新生儿内科 周三上午、周四上午 吴剑辉 神经康复理疗 周一至周五全天
郑其才 新生儿内科 周二上午、周五下午 钟军 微创外科 周一下午
陆玲 新生儿内科 周一上午、周三下午 李成昌 微创外科 周四下午
吕回 新生儿内科 周一上午、周三下午 吴淑臣 骨科 周一上午、周四上午、周六上午
赵宁 新生儿内科 周一下午、周五下午 周庆和 骨科 周四上午
祝惠华 神经康复科 周一上午、周五上午 李裕民 泌尿 周一上午、周四上午
麦坚凝 神经康复科 周二上午、周四上午 温英泉 泌尿 周二上午
梁惠慈 神经康复科 周三上午 李裕民 血管瘤专科 周三上午
黄荷清 心血管科 周一上午、周五上午 李维光 心胸 周五上午
于明华 心血管科 周二上午 夏园生 心胸 周四上午
陈兆鸿 心血管科 周三上午 刘威 心胸 周一上午
张丽 心血管科 周二下午、周四上午 李成昌 腹部 周五上午
何苍生 心血管科 周四上午 夏慧敏 新生儿外科 周一上午
罗玉桃 呼吸科 周五上午 陈锦培 颅脑 周三上午
叶启慈 呼吸科 周一下午、周三上午 朱德力 大便失禁 周二上午
周名秀 呼吸科 周二上午、周五上午
邓力 呼吸科 周三上午、周四下午 邓利琴 口腔正畸 周一上午、周三下午
黄建军 呼吸科 周一上午、周四上午 裴霞 口腔粘膜病 周五上午
黄旭强 呼吸科 周一上午、周四上午 姜杰 夜磨牙 周五上午
高岩 肾科 周三上午、周五上午 邓细河 夜磨牙 周五上午
张建涛 肾科 周二上午 邓细河 口腔唇腭裂 周一上午
李颖杰 肾科 周一上午、周四上午 王洪涛 口腔唇腭裂 周一上午
卫巧贤 内分泌科 周一上午、周三上午 邓利琴 口腔主任门诊 周一上午、周二全天、周三上午
刘丽 内分泌科 周二上午、周四上午 邓细河 口腔主任门诊 周四上午、周五上午、周六上午
周志红 内分泌科 周五上午 熊新云 眼科主任门诊 周一至周五全天
佟莉贞 血液科 周一上午、周三上午 项道满 眼肌、钭视、弱视 周二上午、周六上午
金顺明 血液科 周五上午 项道满 先天性眼部畸形白内障 周二上午、周六上午
赖冬波 血液科 周二上午、周四下午 陈叶桃 泪道病、屈光不正 周一至周六上午
李兰娜 血液科 周四上午 王美芬 耳鼻咽喉科主任门诊 周一至周六上午
区文玑 消化科 周二上午、周五上午 罗仁忠 耳鼻咽喉科主任门诊 周二上午、周四上午、周五上午
龚四堂 消化科 周二下午、周四上午 罗仁忠 听力专科 周一上午、周三全天
郑曙明 消化科 周三上午 刘大波 喉、嗓音专科 周四下午
潘瑞芳 消化科 周一上午 赵春玲 咳喘专科 周一至周五上午
苏燕莉 传染科 周二上午、周四上午 黄援 咳喘专科 周一至周五全天
谭美珍 保健科 周一至周五全天 刘广省 咳喘专科 周一至周五全天
林岚 保健科 周一至周五全天 朱南方 发热、皮肤疮疡 周一至周五全天
伍曼玲 主任门诊 周一三五六上午 李蔷华 发热、皮肤疮疡 周一至周五全天
李肖梅 主任门诊 周一三四六上午 缪湘伊 发热、皮肤疮疡 周一至周五下午
谭颖仪 主任门诊 周一三五上午 赵春玲 疳积、汗症 周一至周五上午
岳燕萍 主任门诊 周一三四六上午 余惠华 疳积、汗症 周一至周五全天
黄丽春 主任门诊 周二五日上午 缪湘伊 疳积、汗症 周一至周五下午
林丽容 主任门诊 周二四六上午 余惠华 神经康复科 周一至周五全天
孙文英 主任门诊 周六日上午 赵春玲 泄泻、厌食 周一至周五上午
石国光 门诊内科 周二全天 李蔷华 泄泻、厌食 周一至周五下午
陈秀玲 门诊内科 周四全天 缪湘伊 泄泻、厌食 周一至周五下午
严建江 门诊内科 周三全天 李蔷华 肾病、遗尿 周一至周五全天
陈谨萍 皮肤科 周一二四五全天 谭细 肾病、遗 尿 周一至周五全天
罗佩谊 皮肤科 周一二三四全天 蒋宝隆 肾病、遗尿 周一至周五全天
张金桃 皮肤科 周一三四五全天