happyzhr

爱放屁

一个月宝宝特别爱放屁,而且动作很大,很卖力气,伴随着喊声,感觉很累,这个是否正常? 有时放屁能崩出少量大便,粘在肛门附近,导致红屁股,怎么能预防?

yitongma2008

能放屁好呀,说明宝宝健康(通过放屁把体内气体排出,不会引起腹胀)。至于放屁有便便,那是因为宝宝还小,有点直肠子,随着月龄的增加这种现象就会好很多了。

lxxhyr

一个月,没事的。等大点就会好的,宝宝现在皮肤很嫩,要有点便便要帮他檫干净,

fenlili

不用担心这是正常现象,说明宝宝很健康。崩出大便也是很正常的。没听老人说骂人都说:小孩放屁没准。

yangyanghappy

没事儿的,我的宝宝刚经历过,到现在四个月了还是响屁王,能震得床响.好好清洁小屁屁就好了,大点小红屁屁也会好很多的.